报刊杂志

“羽”球会友 “羽”爱同行 “羽”你分享 “羽”过添情

——省委党校举办全省党校系统教职工羽毛球团体赛
文章来源:机关党委 作者:肖 杰 发布时间:2018-07-13

【打印文章】 【关闭窗口】


    艳阳似火的7月,全省党校系统教职工羽毛球爱好者齐集到省委党校,进行羽毛球团体赛。此次比赛,各党校高度重视,精选队伍,严密组织,积极参与。经过3天激烈的角逐,省委党校代表队获得第一名,葫芦岛市委党校代表队获得第二名,阜校市委党校和盘锦市委党校代表队并列第三名。
    此次比赛共有14支代表队,近百人参加,时间虽短,但比赛的过程跌宕起伏,精彩纷呈,运动员们精神饱满,热情高涨,奋力拼搏,斗智斗勇,展现出了很高的竞技水平和良好的精神风貌,达到了“羽”球会友、“羽”爱同行、“羽”你分享、“羽”过添情的目的。
    各参赛队认为省委党校给全省党校系统羽毛球爱好者提供了一个切磋球技、交流思想、加深感情的平台,并希望以后多组织这类活动。
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)信息管理中心邮箱:wz@lndx.gov.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552