省委党校召开主题教育专项整治工作推进会
发布时间:2019-08-02 19:00:00     信息来源:主题教育领导小组

   8月2日,省委党校召开主题教育专项整治工作推进会。常务副校(院)长邓泉国主持会议并讲话,其他校(院)委领导班子成员出席会议并结合分管工作对各专项整治工作进展情况进行点评。“6+4”专项整治工作及检视问题的牵头部门、责任部门的主要负责同志参加会议。

  会议传达了省委第十二巡回指导组关于主题教育的近期工作任务及专项整治工作要求,逐项听取了“6+4”专项整治工作及检视问题进展情况汇报,研究部署了下一步工作。

  会议指出,校(院)自主题教育开展以来,高度重视专项整治工作,坚持把专项整治工作与校(院)实际工作结合起来,与检视问题结合起来,统筹推进,取得了阶段性成效。

  会议强调,开展专项整治是主题教育的重要抓手,一是思想上必须高度重视,要切实把主题教育与校(院)正在做的工作结合起来,最终通过主题教育推动解决实际问题。二是要坚持把“改”字贯穿始终,真正抓好专项整治工作。要对照“1+6+4+1”问题清单、任务清单,把握好时间节点,明确具体完成时限,真刀真枪解决问题,扎实推进专项整治各项任务落实落地。三是要抓好专项整治工作的制度化建设。

  会议要求,校(院)委班子成员及“6+4+1”专项整治工作的牵头部门和责任部门要切实履行好责任,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,抓紧抓实抓好专项整治。