队伍建设

我校郭薇教授入选中央宣传部2019年宣传思想文化青年英才

文章来源:人力资源部 作者:韩雪 发布时间:2020-04-13

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  近日,中共中央宣传部办公厅下发了《关于印发2019年文化名家暨“四个一批”人才、宣传思想文化青年人选名单的通知》,我校公共管理教研部副主任郭薇教授入选宣传思想文化青年英才(理论界)。 

  文化名家暨“四个一批”人才、宣传思想文化青年英才项目是国家实施高层次人才队伍建设和宣传思想文化人才队伍建设的国家级专项计划,主要从理论界、文艺界、新闻界、国际传播、文化经营管理和出版界的专家学者中评选。在各地区、各有关部门推荐的基础上,经严格评审产生。本次全省共14人入选,其中7人被确定为文化名家暨“四个一批”人才,7人被确定为宣传思想文化青年英才。 

  自新的校(院)组建以来,校(院)委会充分发挥资源整合优势,以师资队伍建设为重点大力加强人才队伍建设,通过实施“四个一批”工程等具体举措,不断提升全校教职工的能力素质。特别是在中青年教学科研骨干培养方面,取得了丰硕成果。2018年以来,全校获评国务院特殊津贴1人,辽宁省优秀专家2人,“兴辽英才计划”青年拔尖人才2人“兴辽英才计划”百千万人才工程领军人才1人,12名教师入选辽宁省“百千万人才工程”人选,其中“百层次”3名,“千层次”4名,“万层次”5名。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552