对外培训

天津市滨海新区第十六期新任职处级领导干部培训班来我省开展异地教学

文章来源:培训部 作者:党培研 发布时间:2018-10-24

【打印文章】 【关闭窗口】

 

   

925日至29日,天津市滨海新区第十六期新任职处级领导干部培训班来我省开展异地教学。 

我校党史教研部副主任李波教授为全体学员作了题为《东北解放与中国革命的胜利》的专题辅导。学员们又先后到辽宁省近现代史博物馆(张氏帅府博物馆)、沈阳“九一八”历史博物馆、东北抗联史实陈列馆和抚顺战犯管理所旧址陈列馆接受爱国主义教育和革命传统教育。 

培训期间,学员们还参观了沈阳市政务服务中心和沈阳市皇姑区党群活动中心,详细了解沈阳市贯彻新发展理念打造国际化营商环境的经验和做法,感受政务服务质量的提升和城市基层党建活动的创新与实践。 

学员们纷纷表示,为期五天的培训内容丰富、形式多样、内涵深刻,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,切实经受了一次党性锻炼。大家将以实际行动更好地发挥共产党员先锋模范作用,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。 

来自天津市滨海新区的50余名新任职处级领导干部参加了培训。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552