对外培训

人民邮电出版社来我省开展革命传统教育

文章来源:培训部 作者:党培研 发布时间:2018-10-25

【打印文章】 【关闭窗口】

925日至29日,人民邮电出版社来我省开展革命传统教育。人民邮电出版社党委副书记、纪委书记王晓丹出席开班式并作动员讲话,中共辽宁省委党校副校长佟玉华教授致辞,并交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会和感悟。

培训期间,学员们先后到辽宁省近现代史博物馆(张氏帅府博物馆)、沈阳“九一八”历史博物馆、东北抗联史实陈列馆和抚顺战犯管理所旧址陈列馆,接受爱国主义教育和革命传统教育。

  在国家级出版融合发展(辽宁)重点实验室——辽宁出版集团融合发展基地,学员们详细了解了基地的基本情况、取得的丰厚成果和未来的发展方向,并围绕出版融合创新等话题进行了深入交流。在沈阳新松机器人自动化股份有限公司,参观公司展厅和智能车间,了解我国机器人和智能技术的发展情况,感悟从“中国制造”到“中国创造”的进步。

学员们纷纷表示,本次培训既有理论高度,又有实践锻炼,激发了昂扬向上斗志,砥砺了勇于担当品质,增强了筑牢“四个意识”、践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉。在今后的工作中,大家一定更好地发挥党员先锋模范作用,以更强的担当和更好的业绩展现邮电出版人新时代的新作为。

人民邮电出版社党员干部40余人参加了培训。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)信息管理中心邮箱:wz@lndx.gov.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552