对外培训

天津行政学院第41期处级公务员任职培训甲班来我省开展异地教学

文章来源:对外交流部 作者:党培研 发布时间:2018-10-15

【打印文章】 【关闭窗口】

 

108日至12日,天津行政学院第41期处级公务员任职培训甲班来我省开展异地教学。 

我校党史教研部副主任李波教授、工商管理教研部薛巍教授分别为全体学员作了题为《东北解放与中国革命的胜利》《落实“一带五基地”建设构想,推动辽宁经济高质量发展》的专题辅导。学员们又先后到辽宁省近现代史博物馆(张氏帅府博物馆)、沈阳“九一八”历史博物馆、中共满洲省委旧址陈列馆和刘少奇同志旧居、东北抗联史实陈列馆接受爱国主义教育和革命传统教育。 

   

培训期间,学员们还参观了沈阳市政务服务中心,详细了解沈阳市贯彻新发展理念打造国际化营商环境的经验和做法,切实感受政务服务质量提升带来的变化。 

学员们普遍感到不仅开阔了眼界,还提高了政治思想水平。大家纷纷表示,一定要坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而继续奋斗。 

来自天津市直机关的30余名新任职处级公务员参加了培训。

 
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552