对外培训

天津行政学院第43期处级公务员任职培训甲班
来我省开展异地教学

文章来源:对外交流部 作者:党培研 发布时间:2019-04-11

【打印文章】 【关闭窗口】

  326日至30日,天津行政学院第43期处级公务员任职培训甲班来我省开展异地教学。 

  我校副校长佟玉华教授、党史教研部李波教授分别为全体学员作了题为《领导干部的信仰与敬畏》《东北解放与中国革命的胜利》的专题辅导。学员们又先后到辽宁省近现代史博物馆(张氏帅府博物馆)、沈阳“九一八”历史博物馆、中共满洲省委旧址陈列馆和刘少奇同志旧居、抚顺雷锋纪念馆、抚顺煤矿博物馆和抚顺战犯管理所旧址陈列馆接受爱国主义教育和革命传统教育。

 

  在参观中共满洲省委旧址纪念馆后,全体学员怀着崇敬而激动的心情,在纪念馆巨幅党旗前宣誓,重温了入党誓词。大家纷纷表示,要时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员的政治本色,不忘初心、牢记使命、立足岗位、扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。 

  来自天津市直机关的30余名新任职处级公务员参加了培训。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552