对外培训

中国老龄协会直属机关党委来我省开展革命传统教育

文章来源:对外交流部 作者:党培研 发布时间:2020-11-19

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  10月12日至16日,中国老龄协会直属机关党委来我省开展革命传统教育。全国老龄办党组成员、中国老龄协会副会长、直属机关党委书记肖才伟出席开班式并作动员讲话,中国老龄协会直属机关党委常务副书记、直属机关纪委临时负责人、人事部党支部书记王振云主持开班式,辽宁省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)副校(院)长邹平参加开班式并致辞。 

   

   

  我校党史教研部副主任李波教授、党建教研部张明副教授分别为全体学员作了题为《东北解放与中国革命胜利》《基层党支部工作实务》的专题辅导。学员们又先后到沈阳“九一八”历史博物馆抚顺市雷锋纪念馆、亚洲第一大露天煤矿和抚顺煤矿博物馆东北抗联史实陈列馆和本溪县东北抗联遗迹遗址旧址接受爱国主义教育和革命传统教育。培训期间,还围绕“创新引领高质量发展”,参观了东软集团股份有限公司医疗设备生产线和熙康云医院项目,并与企业负责人进行了深入交流。 

   

   

  本期培训班旨在深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央的决策部署和全面从严治党各项要求,进一步提升中国老龄协会直属机关党务工青妇及纪检监察干部的能力素质。 

  来自中国老龄协会直属机关的35名党务工青妇及纪检监察干部参加了培训。 

  (摄影:党培研) 

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号