对外培训

2020年东北大学团干部培训班开班

文章来源:对外交流部 作者:高武增 发布时间:2021-01-04

【打印文章】 【关闭窗口】

  126日至9日,2020年东北大学团干部培训班开班。东北大学党委副书记张国臣出席结业交流,并为全体学员颁发结业证书。 

  本期培训班开设了《新时代团干部的领导力和执行力》《全面小康建成,全面现代化启程——党的十九届五中全会精神解读》《马克思的思想历程与理论贡献》《增强政治领导本领》和《新媒体时代我们如何讲好故事》等专题讲授课程,还邀请了“中国青年五四奖章”获得者、苏家屯区团区委副书记吴书香围绕习近平总书记关于青年工作的重要论述为全体学员做专题辅导。 

  大家十分珍惜这次学习机会,自觉遵守校规校纪,积极参加各项教学活动,展示了团干部的风采。大家纷纷表示,要以此次学习为新的起点,努力把所学所悟所感运用到共青团工作实践中来,把学习的成果转化为指导和推动工作的强大动力。 

 

  来自东北大学30余名专兼职团干部参加了培训。

    (摄影:高武增)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号