对外培训

辽宁省烟草行业处级干部学习党的十九届五中全会精神暨专业素质能力提升培训班开班

文章来源:对外交流部 作者:高武增 发布时间:2021-05-14

【打印文章】 【关闭窗口】

  510日至14日,辽宁省烟草专卖局在校(院)举办烟草行业处级干部学习党的十九届五中全会精神暨专业素质能力提升培训班。 

  培训班开设了《加快构建以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局》《开启全面建设社会主义现代化国家新征程——党的十九届五中全会精神解读》《从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量》《树牢共产党员价值观》和《新冠疫情后时代视域下的经济走势》等专题课程。同时,还设置了情景模拟式教学和结构化研讨,并组织全体学员前往中共满洲省委旧址和刘少奇同志旧居开展现场教学活动。 

  来自辽宁省烟草行业的近60名处级干部参加了培训。

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号