党员网络教育

项鸿林率省国资委考察组参观考察辽沈智慧党建云平台

文章来源: 作者: 发布时间:2018-11-05

【打印文章】 【关闭窗口】

10月10日上午,省国资委党委副书记、副主任项鸿林同志率领考察组,来到辽沈智慧党建云平台数据中心参观考察了辽沈智慧党建云平台建设应用工作。

通过参观展示中心、观看宣传片、听取介绍和现场演示等,考察组详细了解了辽沈智慧党建云平台有关功能及建设应用情况。

项鸿林同志对辽沈智慧党建云平台的建设情况给予了高度评价,并期待辽沈智慧党建云平台在加强国有企业党建方面切实发挥作用,为推动国有企业领域基层党建全面进步、全面过硬贡献力量。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)信息管理中心邮箱:wz@lndx.gov.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552