活动要闻

中共辽宁省委党校全国“妇女/性别研究与培训基地”召开“重温党史、铭记初心、凝聚力量”

文章来源:领导科学教研部 作者:徐振华 发布时间:2021-05-08

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  2021430日,为深入贯彻习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神,庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育高质量开展,引导教育广大妇女同志进一步弘扬革命精神,传承红色基因,铭记共产党人初心使命,领导科学教研部(中共辽宁省委党校全国“妇女/性别研究与培训基地”)与科研部、经济学教研部、党建教研部、社会建设与生态文明教研部、决策咨询部联合承办了“重温党史、铭记初心、凝聚力量”学术座谈会。 

 

  会议由领导科学教研部主任李倩主持,特邀省妇联一级调研员戴雪梅、省委党校副教育长刘杰斌、工会主席郑洪艳出席会议。会上,省妇联专家戴雪梅作了“妇联组织与妇女工作的认识与研究建议”的主题发言;省委党校党建教研部教授牟广东作了“从百年党史看中华民族伟大复兴”的主题发言。省委党校副教育长刘杰斌闭幕致辞,并从“立足辽宁,放眼全国,多出研究精品”、“坚持对外开放,加强学术交流与合作”、“坚守底线,严守意识形态阵地”等三个层面对“基地”的下一步发展指明了方向。 

 

  (摄影:霍光) 

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号