机关党建

我省召开推进营商环境建设 重点工作电视电话会

文章来源:辽宁日报 作者: 发布时间:2019-06-06

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为在全省营商系统深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“破坏营商环境问题”专项整治,6月5日,我省召开推进营商环境建设重点工作电视电话会议。 

  会议通报了全省一体化在线政务服务平台建设工作进展情况、主要问题,明确了时间表、路线图,梳理了工程建设项目审批制度改革工作中存在的难点和重点问题,确定了第二批“办事难”问题专项整治任务,并就进一步完善项目管家制度和营商环境投诉问题办理工作进行安排部署。同时,把减税降费政策措施落实不到位问题作为重点整治内容,主要整治国家减税政策落实打折扣、施行滞后,擅自扩大收费范围、随意提高收费标准、中介机构乱收费,垄断行业不合理收费等问题。 

  会议强调,要提高站位、解放思想,深刻认识优化营商环境工作的重大意义,按照“重强抓”要求,打造“精品工程”,强化调度检查,层层压实责任。要加大督导推进力度,定期调度、随时抽查、不定期通报,确保按时保质完成各项改革任务。 

  副省长王明玉出席会议并讲话。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552