教学工作

省委党校举办全省关工委系统干部培训班

文章来源:公务员培训部 作者:陈晗 发布时间:2019-10-16

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  10月14日,全省关工委系统干部培训班在中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)东陵校区开班。省关工委主任赵国红出席并作动员讲话,省委党校(行政学院、省社会主义学院)常务副校(院)长邓泉国主持开班式。 

  本次培训班是以贯彻落实习近平总书记关于做好关心下一代工作的重要指示和省委相关文件精神为学习重点,以提高关工委干部自身组织能力和工作能力,更好地适应新形势、新任务,推动工作高质量创新发展为培训目的展开的。省关工委驻会执行副主任,副主任和秘书长,各市关工委负责同志、鞍钢、沈铁、辽油和省教育厅关工委负责同志等67人参加了此次开班活动。 

  为配合全省做好关心下一代工作,我校多年来一直与省关工委保持着良好的合作关系。针对其培训班中老同志较多等情况,东陵校区相关职能部门和工作人员精心准备,为本次培训提供了细致的安排和可靠的保障,为培训的圆满完成和新时代关心下一代工作做出了应有的贡献。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552