教学工作

国防大学梁芳教授来我校大讲堂作报告

文章来源:党员领导干部培训部 作者:袁冠春 发布时间:2019-11-08

【打印文章】 【关闭窗口】

  118日,国防大学国家安全学院博士生导师、海军大校、战略学博士梁芳教授来我校“大讲堂”作报告,题目是《新时代我国周边海上安全与斗争形势》。
 

  此次报告对我国海洋权益面临的威胁与挑战、维护国家海洋权益的几点思考两个问题进行了详细的阐述。梁教授以敏锐的视角、独特的见解、生动的语言和忧国忧民的情怀,做了一场精彩的国防教育课,使学员对我国周边海上安全形势有了更深刻的了解,提高了国防安全意识,增强了防范化解重大风险的能力。

  报告会由副教育长肖春华主持,我校市厅级领导干部进修班、省直机关处长进修班、中青年干部培训班、省直机关副处级公务员进修班和新疆生产建设兵团八师石河子中青班的全体学员,以及我校的部分教研人员500余人参加了此次报告会。  

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552