教学工作

上海财经大学刘国永研究员来我校大讲堂作报告

文章来源:党员领导干部培训部 作者:袁冠春 发布时间:2019-11-15

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  11月15日,上海财经大学公共绩效研究院副院长、博士,刘国永研究员来我校“大讲堂”作报告,题目是《全面实施预算绩效管理新思维、新方法、新技术》。 

  此次报告从预算绩效管理的背景与基本概念和相关中央文件精神解读两个方面进行了详细的阐述。刘国永教授对《预算法》中关于开展绩效评价的内容进行了深入解读,结合当前国际形势,以自身独到的见解,旁征博引、有针对性地给出了如何结合辽宁实际,贯彻落实十九大精神的相关建议,使学员打开了思路、拓宽了视野,为如何贯彻落实中央全面推进预算绩效管理提供了方法和思路。 

  报告会由党员领导干部培训部部长范晓光主持,我校市厅级领导干部进修班、省直机关处长进修班、省直机关副处级公务员进修班和新疆生产建设兵团八师石河子中青班的全体学员,参加省直机关双休日专题讲座的领导干部以及我校的部分教研人员500余人参加了此次报告会。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552