教学工作

省商务厅党组书记、厅长宋彦麟来我校大讲堂作报告

文章来源:党员领导干部培训部 作者:袁冠春 发布时间:2019-12-27

【打印文章】 【关闭窗口】

   1220日,省商务厅党组书记、厅长宋彦麟来我校大讲堂作报告,题目是《打造辽宁对外开放新前沿》。 

  宋书记结合自身工作经历,从进一步提升辽宁以全面开放引领全面振兴的紧迫感、有效应对中美贸易摩擦、下一步我省对外开放的重点任务等三个方面进行了详细阐述,对学员今后工作实践具有指导性作用,受到了学员的一致好评。

  报告会由副校(院)长周永生主持,我校市厅级领导干部进修班、省直机关处长进修班、中青年干部培训班、省直机关新录用公务员初任培训班的全体学员,参加“双休日”专题讲座的省直机关处级以上领导干部以及我校部分教研人员500余人参加了本期报告会。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552