教学工作

省政府乔军参事来我校大讲堂作报告

文章来源:党员领导干部培训部 作者:张忠宇 发布时间:2020-09-04

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  94日,省政府参事、综合研究组组长乔军来我校大讲堂作报告,题目是《增强斗争本领,防范化解重大风险》。

 

  在报告中,乔军详细分析了当前我省经济发展形势、面临的风险和挑战,提出广大党员领导干部要增强本领、敢于斗争、迎接挑战。使学员对我省的经济形势有了更深刻的了解,更加坚定了实现辽宁全面振兴、全方位振兴的信心和决心,同时提高了防范化解重大风险的意识和能力。报告事例丰富、数据详实,受到了学员的一致好评。 

  报告会由副校(院)长佟玉华主持,我校第72期市厅级领导干部进修班、第68期省直机关处长进修班、第43期县(市、区)正职领导干部进修班、第40期市直综合部门正职领导干部进修班、第18期乡镇党委书记进修班、第11期乡镇长进修班、第3期党外代表人士进修班、中青年干部培训班的全体学员,以及我校部分教研人员共600余人参加了此次报告会。

    (摄影:张忠宇)

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号