教学工作

中国联通辽宁省分公司党委书记、总经理张成波为中青班作报告

文章来源:党员领导干部培训部 作者:柏吉 发布时间:2020-10-16

【打印文章】 【关闭窗口】

  1015上午,中国联通辽宁省分公司党委书记、总经理张成波同志以“‘三项制度’改革的思考与实践”为主题来我校作报告,副校(院)长黄莉主持。

 

  张成波总经理全面系统、深入浅出、生动形象地介绍了辽宁联通“三项制度”改革实践,讲解了辽宁联通制度化、系统化和工具化的国有企业“三项制度”改革方法。辽宁联通通过将干部员工个人的职位与岗位分离,建立起以价值为核心的人力资源管理体系;创新评价人员“能与庸”的方法,破解了三项制度改革真正落地实施的核心问题;先行做好改革制度的顶层设计,并坚持刚性落地、阳光操作,确保改革全过程的公开、公平、公正。张成波总经理还对改革中突出党建引领和领导人员应发挥的作用与责任担当进行了说明。 

  中青年干部培训班,共4个班次200余名学员参加了此次外请讲座。 

  (摄影:柏吉)  

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号