教学工作

校(院)举办“深化医疗保障制度改革 提升医疗保障服务能力”专题研讨班

文章来源:公务员培训部 作者:秦湛其 发布时间:2021-09-03

【打印文章】 【关闭窗口】

  831日至93日,按照省委组织部统一部署,省医保局和省委党校联合举办了“深化医疗保障制度改革 提升医疗保障服务能力专题研讨班831日下午,研讨班在省委党校开班,省医保局党组书记、局长张秀坤同志出席开班式并做动员讲话,省委党校分管日常工作的副校(院)长邓泉国同志主持开班式。 

  研讨班聚焦我省医疗保障中心工作,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,贯彻落实《中共中央国务院关于深化医疗保障制度改革的意见》和《辽宁省医疗保障事业发展“十四五”规划》,围绕提高全省各级医疗保障相关负责同志业务水平,推进医疗保障事业高质量发展,邀请国内医保改革先进典型和省医保局相关领导干部到校授课,切实推动新时代我省医疗保障事业实现高质量发展。 

  来自各市医疗保障局班子成员,各市医保经办机构主要领导82人参加培训。

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号