教学工作

公务员培训部举行秋季学期第二次集体备课

文章来源:公务员培训部 作者:徐文侠 发布时间:2021-09-29

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  为进一步做好秋季学期教学培训工作,提高课堂教学质量,公务员培训部于9月28日组织召开了秋季学期第二次集体备课会,副校(院)长黄莉出席,副教育长肖春华、集体备课委员会相关学科委员参加。 

  集体备课会上,11位备课教师分别围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于‘三农’工作重要论述精神 全面推进乡村振兴”等8个新专题和“发展壮大辽宁实体经济”等2个更新改造专题,就课程准备情况和内容要点进行了汇报,与会评委逐一进行点评,并从理论基础、逻辑结构、内容安排、授课技巧等方面提出了许多宝贵的意见和建议。通过集体备课,进一步梳理课程理论框架,厘清课程逻辑主线,优化完善课程内容,严格把关课堂教学质量,为促进教师提升教学水平、提高培训教学质量起到了重要的推动作用。 

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号