工作动态

我校2019届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行

文章来源:研究生部 作者:王书 发布时间:2019-07-09

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  6月25日,我校2019届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在教学楼7楼报告厅隆重举行。常务副校长邓泉国,副校长梅晓山、周永生、黄莉出席毕业典礼。2019届硕士生、全体硕士生导师、硕士生授课教师、各部门主要负责人及研究生部全体工作人员参加了毕业典礼。黄莉副校长主持毕业典礼暨学位授予仪式。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕,黄莉副校长宣读毕业证书,梅晓山副校长宣读优秀毕业生名单,周永生副校长宣读硕士学位授予决定。在随后举行的学位授予仪式上,邓泉国常务副校长为毕业生们一一援苏正冠、颁授证书。

  毕业生代表张里男同学在发言中,回忆了党校的点滴时光,表达了毕业生对母校的感恩留恋和真挚祝福,并表示在今后的人生中要用创新思维方式、铭记价值追求,心系国家、心怀天下,在时代浪潮中书写精彩人生。

  哲学教研部主任徐海峰作为硕士生导师代表发言,他勉励毕业生将个人理想与国家发展紧密结合,为祖国的繁荣昌盛做出更大贡献。 

  看着即将毕业的硕士生们,常务副校(院)长、学位评定委员会主席邓泉国欣喜而激动。邓校长代表校委会、校学位评定委员会及全体教职工,向圆满完成学业、获得硕士学位、即将走向人生新征程的各位同学,表示最热烈的祝贺!向为学员的成长成才付出辛勤劳动的各位老师、家长致以最崇高的敬意和最衷心的感谢!同时,向同学们提出几点希望和祝愿:第一,要永远相信自己。大家是党校毕业的硕士研究生,面对激烈的社会竞争,一定要有坚实的底气,要对自己充满信心。第二,要终身学习求知。希望大家牢固地树立终身学习的理念,结合自身职业设计和本职工作需要,不断增强学习的自觉性,制定清晰的学习目标,明确重点的学习任务,采用科学的学习方法,成为一名学习型人才。第三,要勇于担当尽责。走出校园,就要自觉地承担起职业责任、家庭责任和社会责任。毕业生们为这精彩的最后一课爆发出经久不息的掌声。 

  2019届共有10名硕士研究生获授法学硕士学位。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552