工作动态

校(院)召开2021年全省党校在职研究生班主任工作会议

文章来源:研究生部 作者:国 继 发布时间:2021-07-19

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  2021715日,全省党校在职研究生班主任工作会议在营口市委党校召开。省委党校各学区负责在职研究生工作的人员及全体在职研究生班主任共97人参会。营口市委党校常务副校(院)长金大鹏到会并致辞。 

d7e2cc22113d5a38f244dc50f7ac51c

  会上宣读了《关于聘任2021级在职研究生班主任的决定》,省委党校研究生部负责教务、考务、学籍的同志分别对相关业务进行了讲解培训。 

  会上三位优秀班主任老师做了经验交流发言。大连市委党校班主任李绍思就如何把握职责定位,做到亲、清、严、活的管理方面进行了经验交流;营口市委党校班主任高东波在日常管理突出“三心”,充分发挥骨干作用上分享了收获;葫芦岛市委党校研究生部副主任黄健结合自身多年工作实际,以学员学习的时间轴为主线,谈了自己的体会。 

   省委党校研究生部部长韩雪同志在总结中进一步强调,在职研究生工作必须突出一个“严”字和“干”字,从严要求,从严管理,从而推动全省党校在职研究生教育事业发展。并强调班主任工作要强化责任,要坚持原则,要强化纪律,要提高合作意识。做好引导者、管理者、组织者的同时,当好学员与党校、学员与老师之间的桥梁与纽带。 

  (摄影:国  继) 

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号