工作动态

硕士研究生4月校园文化活动月纪实

文章来源:研究生工作处 作者:郭硕 发布时间:2022-05-09

【打印文章】 【关闭窗口】

  为保障疫情期间在校学生的身心健康,丰富学生课余文化生活,助力校园和谐稳定,不断增强师生战胜疫情的信心和决心,研究生工作处于4月份开展了硕士研究生校园文化系列活动,全体硕士研究生积极参与,在师生的共同努力下,活动取得了显著的效果。 

  一、挥洒汗水,舞动青春全民健身活动 

  丰收靠劳动,健康靠运动。在疫情期间,同学们树立积极心态,强身健体,在运动中培养坚强的意志,在运动中陶冶情操,在运动中挥洒汗水、舞动青春。

   

  二、音悦人心,春暖花开激情唱响活动 

  人间四月,芳菲尽染。虽处疫情时期,但封校不封心,以抗疫,同学们用音乐传递爱和温暖,让声音起舞,让梦想翱翔,让春天在音乐里跳跃起来。

   

  三、笔尖传情,墨下飘香艺术创造活动 

  春日微风和煦,万物勃勃生气。我们心里有诗,眼里有光,在这特殊时期,同学们以笔为剑、以墨为马,刻画下战疫之下的温暖,共绘一幅生命的画卷。

   

  校园文化系列活动充分展示了同学们的才艺,疫情之下为大家带来了别样的青春乐趣,弘扬了积极进取,坚持不懈的当代青年的风采。让我们牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩! 

  (摄影:郭硕)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号