市县校院

锦州市县级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班开班

文章来源:锦州市委党校(行政学院、社会主义学院) 作者:张涵舒 发布时间:2020-06-01

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  5月10日,锦州市第一期县级领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题轮训班在锦州市委党校(行政学院、社会主义学院)开班。锦州市市委书记王德佳同志出席开班典礼并做动员讲话和专题辅导。市委常委出席会议,市委副书记杨卫新主持开班仪式。 

  王德佳强调,这次轮训的主要任务是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧密结合锦州实际,推动四中全会精神在锦州落地生根、取得实效。王德佳指出,全市县级领导干部深入学习贯彻落实四中全会精神,关键在于把全会精神与锦州实际紧密结合起来,要坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平;要坚持和完善社会主义基本经济制度,推动锦州经济高质量发展;要坚持和完善生态文明制度体系,建设美丽宜居锦州;要坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,不断提高锦城百姓的幸福感和满意度;要坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,建设更高水平的平安锦州;要坚持领导带头,抓好四中全会精神学习宣传贯彻。 

  王德佳强调,全市广大党员干部特别是各级领导干部,一定要发挥表率作用,全身心地投入其中,把全会精神学深悟透,当好全会精神的率先学习者、有力传播者、模范践行者,始终保持奋发有为的精神状态,面对机遇有闯劲、面对任务有干劲、面对差距有拼劲,把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,以自己的实际行动确保党中央部署和省、委要求在锦州落实落地,为加快新时代锦州全面振兴全方位振兴作出新的贡献。 

  培训期间将特别邀请到省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)专家学者对十九届四中全会精神进行系统解读。轮训班共举办7期,计划培训全市县处级以上领导干部1069人。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号