市县校院

抚顺市召开全市党校(行政学院) 校(院)长会议

文章来源:抚顺市委党校(行政学院) 作者: 发布时间:2020-09-16

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  9月9日,抚顺市召开全市党校(行政学院)校(院)长会议。市委副书记、市委党校(行政学院)校(院)长于万军出席会议并讲话,市委党校(行政学院)分管日常工作的副校(院)长赵洪亮主持会议。 

  会议传达了全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,书面传达了抚顺市《贯彻落实<中国共产党党校(行政学院)工作条例>责任分工方案》精神。抚顺县委党校(行政学校)、望花区委党校(行政学校)就各自工作进行了大会交流发言。 

  会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,认真落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、省委《贯彻落实<中国共产党党校(行政学院)工作条例>若干措施》和全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,奋力推动我市党校(行政学院)工作再上新台阶、取得新成效。 

  会议强调,全市党校(行政学院)要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,贯穿办学治校全过程;紧紧抓住培训、教学、科研、人才这四个重点,不断提升质量立校水平;紧紧依靠形式创新、内容创新、体系创新、方法创新,持之以恒走上特色发展之路。全市各级党委要严格按照《条例》《若干措施》要求,担起办党校(行政学院)、管党校(行政学院)、建党校(行政学院)的主体责任,不断采取有力举措提升全市各级党校(行政学院)发展水平。 

  各县(区)委党校校长、分管日常工作的副校长;市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委编办、市发展改革委、市财政局、市人社局、市文化旅游和广播电视局、市文化旅游发展促进中心等单位的相关负责同志;市委组织部干部教育科,市委党校(行政学院)校(院)委会成员、校(院)各部门负责同志50余人参加会议。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号