市县校院

营口市委党校(营口行政学院 营口市社会主义学院)举行2020年秋季学期开学典礼

文章来源:营口市委党校(行政学院、社会主义学院) 作者: 发布时间:2020-09-16

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  2020年9月8日,营口市委党校(营口行政学院、营口市社会主义学院)举办2020年秋季开学典礼。市委副书记、市委党校校长吴绍维出席并作动员讲话,市委党校分管日常工作的副校(院)长金大鹏主持开学典礼。市委组织部分管日常工作的副部长李兴成,市委宣传部分管日常工作的副部长薛静,市委统战部分管日常工作的副部长吴明出席了本次开学典礼。 

  吴绍维在讲话中指出,全体学员要提高政治站位,切实增强学习的责任感和使命感。增强工作的科学性、预见性、主动性,努力解决本领不足、本领恐慌、本领落后的问题,不断提高履职尽责能力。要提升党性修养,切实增长本领才干。所有学员要把对党绝对忠诚作为立身从政之魂,把始终服务人民作为干事创业之本,把强化使命担当作为履职尽责之要,把练就过硬本领作为成长进步之源,把锤炼品德修为作为安身立命之基。要加强学风建设,确保培训取得扎实成效。 

  吴绍维要求,党校要深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和省委《若干措施》,推进党校事业全面发展。要站在新起点、把握新机遇,在完成“物理移动”的基础上,产生出更多更好的“化学反应”,全校教职员工要以新面貌迎接新学期各项工作的开展,确保市委党校在新时代展示新作为、实现新提升。 

  县(处)级领导干部进修班、优秀年轻干部培训班、公务员初任培训班,共3个班次226名学员参加了开学典礼。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号