市县校院

铁岭市警示教育网络展馆开馆大会在铁岭市委党校(行政学院、社会主义学院)举行

文章来源:铁岭市委党校 作者: 发布时间:2020-12-15

【打印文章】 【关闭窗口】

  127日,铁岭市领导干部警示教育大会暨“荷韵”——铁岭市警示教育网络展馆开馆仪式在铁岭市委党校(行政学院、社会主义学院)举行,市委书记、市人大常委会主任李士伟,市长隋显利,市政协主席李宇娟出席仪式。省纪委监委宣传部部长康冰、省纪委监委第八纪检监察室主任杜文明专程参加仪式。 

  市领导在致辞中说,市警示教育网络展馆的开馆,旨在警钟长鸣,不断告诫广大党员干部必须坚持习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装,不忘初心,牢记使命,方能行稳致远;不断告诫广大党员干部必须讲政治、真看齐、守纪律、明底线,坚持心存戒律、秉公用权、廉洁从政;不断告诫各级党组织必须坚持党要管党、全面从严治党,坚持无禁区、零容忍、长震慑、重高压,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,推进全面从严治党向纵深发展。市警示教育网络展馆是新的尝试、新的探索,此馆建设以荷为题,回顾历史、审视自我,运用3D虚拟全平台沉浸式技术,建模占地27万平方米,采取手机APP、网络全平台自主观看,建设过程中得到了全市各级党组织和广大党员干部的广泛参与,是一次再警示、再教育的过程。希望全市广大党员干部做到心中有魂,把“小我”融入“大我”,在推进中华民族伟大复兴和实现“两个一百年”奋斗目标的伟大历史进程中,在推进铁岭全面振兴全方位振兴的工作实践中,全心为民、忠诚为党、实现自我价值。 

  市委常委、市委秘书长李军主持开馆仪式,市委常委、市纪委书记、市监委主任张淼在开馆仪式致辞。开馆仪式后,与会领导参观了铁岭市警示教育网络展馆建设运行情况。 

  市委常委,市人大、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,市人大、市政府、市政协秘书长,市纪委监委班子成员,市委各部委、市直各单位主要负责同志,各县(市)区委书记、纪委书记,以及市委党校(院)副县级干部培训班学员参加相关活动。

    (据《铁岭日报》

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号