市县校院

不负春日 “阅”享时光

——本溪市委党校举办“领导干部阅读示范”活动读书报告会
文章来源:本溪市委党校 作者: 发布时间:2022-04-25

【打印文章】 【关闭窗口】

  近日,本溪市委党校(行政学院、社会主义学院)举办了“领导干部阅读示范”活动读书报告会,认真贯彻落实习近平总书记关于领导干部“爱读书、读好书、善读书”的讲话精神,深入推进党史学习教育常态化长效化。按照本溪市疫情防控要求,读书报告会采取线上方式开展,副校(院)长聂守全及2022年春季学期年轻干部培训班全体学员共计55人参加。 

  校(院)发挥党校优势,结合本溪市第十一届全民读书节重点活动项目,面向学员开展了“领导干部阅读示范”活动,立足“党校姓党”、服务本溪的理念,结合专业性和可读性,从党性教育、文化建设和本溪市情等方面向学员推荐阅读书目。年轻干部培训班首开先河,通过阅读精品书籍,体会初心使命,传承历史文脉,共创中国故事本溪新篇章。此次活动得到全体学员的积极响应,提交了30余篇站位高远、观点明确、文字精彩、联系实际的好文章。全体学员齐聚线上,6名学员代表分享了读书心得。 

  百年党史守初心,书香校园润心灵。下一步,校(院)将进一步发挥自身优势,通过馆藏图书和博看、知网、超星等多媒体数据库,采取线上线下相结合的方式,为全体教职员工及在校学员提供更优质的资源、更便捷的服务,不断提升党校校园文化建设水平。

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号