市县校院

抚顺市委党校举行教学科研基地揭牌仪式

文章来源:抚顺市委党校 作者: 发布时间:2022-05-25

【打印文章】 【关闭窗口】

  523日,抚顺市委党校(行政学院、社会主义学院)教学科研基地揭牌仪式在抚顺市大数据应用中心成功举办。 

  为进一步发挥校(院)在干部培训和决策咨询领域促进抚顺市数字化转型中的作用,校(院)与市大数据应用中心本着“真诚合作、资源共享、优势互补、共同发展”的原则,经过双方友好协商,决定在教学科研等方面开展全方位合作。 

  仪式上,市大数据应用中心主任高群表示,双方将携手共进,打造出全市乃至全省独树一帜的智力富集、势能强大、朝气蓬勃、特色鲜明的党校教学科研基地、资政建言宣传阵地、大数据协同创新高地。副校(院)长戴力强调双方将积极开展交流与合作,组建教学科研联合体,充分发挥党校智库优势和大数据技术服务优势,为抚顺市数字政府建设贡献力量。 

  副校(院)长姚立军与市大数据应用中心副主任马振男代表双方签署合作协议,副校(院)长戴力与市大数据应用中心副主任秦敬贤为基地揭牌。揭牌仪式后,参加活动的教研人员参观了指挥中心,并与中心工作人员围绕抚顺市数字政府、数字经济建设发展等内容开展交流研讨。揭牌仪式的成功举行标志着校(院)围绕“数字辽宁、制造强省”建设,助力抚顺市数字化转型迈出了坚实的一步。 

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号