图片新闻

校(院)举行2020年秋季第一期班毕业典礼

文章来源:党员领导干部培训部 作者:袁冠春 发布时间:2020-10-30

【打印文章】 【关闭窗口】

  1030日,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)举行2020年秋季第一期班毕业典礼,省委组织部分管副部长孙嘉峰出席典礼,分管日常工作的副校(院)长邓泉国作总结讲话,副校(院)长徐学伟、邹平、郝春禄、黄莉出席典礼,副校(院)长黄莉主持毕业典礼。

 

  在毕业典礼上,8位学员代表分别汇报了学习的收获和体会,表达了将学习成果转化成推动辽宁全面振兴全方位振兴工作举措的决心。 

  会议对各位学员顺利毕业表示了热烈祝贺,对学员取得的学习收获给予充分肯定。会议要求,各位学员回到工作岗位上,要学习贯彻落实好党的十九届五中全会精神,主动担当作为,在体制机制创新、优化营商环境上不断取得新突破,为推动高质量发展、实现新时代辽宁全面振兴全方位振兴作出新贡献。 

  72期市厅级领导干部进修班、第68期省直机关处长进修班、第1期涉农街道党工委书记进修班、第12期乡镇长进修班和中青年干部培训一班、二班、三班、四班的全体学员,省委组织部有关部门负责同志,以及校(院)副秘书长、副教育长和各部门主要负责同志参加了毕业典礼。  

  (摄影:张忠宇

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号