图片新闻

校(院)举行2020年秋季学期第二期班开学典礼

文章来源:理论研究部 作者:宋南君 发布时间:2020-11-05

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  113日,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)举行2020年秋季学期第二期班开学典礼。省委组织部副部长孙嘉峰出席典礼并讲话,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)分管日常工作的副校(院)长邓泉国主持典礼,副校(院)长周永生、徐学伟、郝春禄、黄莉出席典礼。

 

  会议强调,领导干部进党校学习是统一思想、提高认识、凝聚共识,锤炼党性修养、坚定理想信念、提升精神境界,解决本领恐慌、胜任本职工作的重要途径准确把握党校学习的主要内容,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党的十九届五中全会精神,学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,全面增强工作本领。要珍惜难得的学习机会,完成自身的三个转变,严守党校的纪律规矩,以高度的政治自觉高质量完成党校学习任务。 

  73期市厅级领导干部进修班、第69期省直机关处长进修班、第19期乡镇党委书记进修班、第5期省直机关副处长进修班、第2期涉农街道党工委书记进修班以及党外代表人士进修班的全体学员,省委组织部、省委统战部有关处(室)负责同志,校(院)二级巡视员、副教育长和有关部门负责同志参加了开学典礼。
  (摄影:孙东睿)
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号