图片新闻

校(院)召开 “十四五”规划编制工作调研座谈会

文章来源:理论研究部 作者:侯昌男 发布时间:2021-04-25

【打印文章】 【关闭窗口】

  4月25日,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)召开校(院)“十四五”规划编制工作调研座谈会。分管日常工作的副校(院)长邓泉国出席会议并讲话。副校(院)长徐学伟、邹平、郝春禄,副教育长刘杰斌、肖春华出席会议。 

   

  会上,教务部、科研部主要负责同志分别就《“十四五”学科建设规划(讨论稿)》《“十四五”科研发展规划(讨论稿)》作起草说明。各教研部门负责同志围绕本部门工作现状、队伍现状、存在短板、下一步打算及建议等五个方面进行交流发言。 

  会议指出,高标准编制好校(院)“十四五”规划,是深入贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的客观要求,也是推动校(院)事业高质量发展的有力抓手。全校上下要共同参与此项重要工作,积极建言献策,真正编制出体现高质量发展要求、符合辽宁省情和校(院)实际、既立足当前又着眼长远的一部规划。 

  会议要求,做好“十四五”规划是全校上下共同的责任。各教研部门要主动做好现有教师培养工作,借助“四个一批”工程,加快推进教师队伍素质能力提升。要坚持目标导向,以项目为支撑,做好教研部自身学科建设规划。要加强政策解读,使全校教师对校(院)各项规章制度有更为深入的了解和掌握。要积极踊跃对校(院)“十四五”规划建言献策,形成促发展、创一流的浓厚氛围。 

  校(院)相关部门同志列席会议。 

  (摄影:侯昌男)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号