图片新闻

中共辽宁省委党校与中国工商银行辽宁省分行举行党建结对共建合作框架协议签约仪式

文章来源:办公室 作者:宋南君 发布时间:2022-06-16

【打印文章】 【关闭窗口】

  6月14日,中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)与中国工商银行辽宁省分行举行党建结对共建合作框架协议签约仪式。

   

  签约仪式前,校(院)分管日常工作的副校(院)长邓泉国与中国工商银行辽宁省分行行长吴迎春进行了座谈。签约仪式由副校(院)长刘杰斌主持,副校(院)长王勇与中国工商银行辽宁省分行副行长刘静波代表双方签署战略合作框架协议。

  邓泉国对中国工商银行辽宁省分行选择我校作为战略合作伙伴表示感谢,并就我校办学治校基本情况做了介绍。邓泉国指出,此次战略合作,标志着双方合作迈向一个新台阶,校(院)将认真落实战略合作协议各项目标任务,充分发挥自身优势,本着“协同创新、优势互补、共同发展”的原则,在平等互利、友好协商的基础上,与中国工商银行辽宁省分行开展党建结对共建,一同积极探索新形势下基层党建的新思路、新途径、新方法,在“党建引领、联学共建”,组织建设,人才培养,金融服务等方面开展深度合作,促进双方实现互帮互学、共创双赢。

  吴迎春对中国工商银行的历史,中国工商银行辽宁省分行的基本情况和基层党建工作作了介绍,期待双方全面深化战略合作,在资源共享、优势互补的基础上实现共同发展、共同进步。

   

  签约仪式结束后,双方步行至工商银行沈阳五里河街支行进行了参观。

  校(院)有关部门负责同志参加了座谈和签约仪式。

  (摄影:韩滨远)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号