通知公告

省委第六巡视组巡视公告

文章来源:办公室 作者:刘文旭 发布时间:2020-04-10

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  根据省委统一部署,省委第六巡视组于2020年4月10日至2020年7月10日对省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)开展巡视。现将有关事项公告如下: 

  一、巡视信访受理对象 

  省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)领导班子及其成员下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人 

  二、受理内容 

  根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映巡视对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。 

  三、反映问题渠道 

  巡视期间,巡视组设置邮政信箱、电子邮箱、征求意见箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。 

  1.邮政信箱:辽宁省沈阳市第A101号邮政信箱; 

  2.电子邮箱:xsz20200410@163.com; 

  3.征求意见箱:分别在省委党校南校区2号楼1楼大厅左侧、省委党校东校区综合楼1楼大厅左侧和省委党校中山校区办公楼4楼楼梯口; 

  4举报电话:13166719872。 

  巡视组受理电话的时间为:(工作日)8:30至17:00。巡视组受理信访时间截止到2020年6月28日17:00。 

                     

                                               省委第六巡视组 

                                                2020年4月10日 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552