省内要闻

全省党校(行政学院) 校(院)长会议在沈召开

文章来源:辽宁日报 作者: 发布时间:2020-06-30

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  本报讯 记者王笑梅报道 6月29日,全省党校(行政学院)校(院)长会议在沈阳召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,认真落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,对做好当前和今后一个时期全省党校(行政学院)工作进行安排部署。省委常委、组织部部长、省委党校(辽宁行政学院)校(院)长陆治原出席会议并讲话。 

  会议指出,在省委的坚强领导下,全省各级党校(行政学院)坚持党校姓党,积极开展干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询,各项工作迈上了新台阶,取得了新成效。 

  会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,牢牢把握新时代党校(行政学院)工作的正确方向;要强化政治引领,把学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想摆在最突出位置;要坚持质量立校,全面提升办学治校水平;要坚持从严管理,把党校办成锤炼党性的大熔炉;要加强组织领导,为做好新时代党校(行政学院)工作提供坚强保障。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号