校(院)新闻

校(院)第一次工会会员代表大会隆重召开

文章来源:工会 作者:郑洪艳 发布时间:2019-11-07

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  20191161400时,校(院)第一次工会会员代表大会在辽兴大厦三楼报告厅隆重召开,来自校(院)各部门的67名工会会员代表、5名特邀领导和10名工作人员出席本次盛会。会议由工会筹备工作领导小组办公室主任郑洪艳同志主持,机关党委专职副书记武斌同志向大会致贺辞。 

  大会主席团成员郑洪艳同志向全体代表宣读《关于同意召开校(院)工会会员大会的批复》和《工会筹备工作报告》,党群工作部部长宋阳同志宣读《校(院)第一次工会会员代表大会选举办法(草案)》,总监票人机关纪委专职副书记王兴顺同志主持大会选举工作。选举结束后,新当选的工会委员会委员、副校(院)长周永生同志讲话。

 

  会议选举产生了第一届工会委员会委员、第一届工会经费审查委员会委员和女职工委员会委员。工会会员代表大会会闭幕后,召开了第一届工会委员会、第一届工会经费审查委员会和第一届女职工委员会第一次全体会议中,周永生同志当选校(院)第一届工会委员会主席,郑洪艳同志当选校(院)第一届工会委员会专职副主席,罗宇同志当选校(院)第一届工会经费审查委员会主任,韩雪同志当选第一届工会女职工委员主任。 

  新一届校(院)工会委员会委员们决心,一定不辱使命,在校(院)委员会的领导下,以高度的责任心和使命感,解放思想、勇于担当、守正创新、凝聚力量,不断开创校(院)工会工作的新局面,为实现校(院)“双一流”目标做出贡献! 

   

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552