校(院)新闻

省委党校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
整改落实“回头看”工作推进会

文章来源:主题教育领导小组办公室 作者:理论研究部 发布时间:2019-11-13

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  11月13日,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开专题会议,对主题教育专项整治和整改落实进行再调度、再推进,对整改落实“回头看”工作进行专项部署。副校(院)长、校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长兼办公室主任周永生出席会议并讲话,领导小组办公室全体成员参加了会议。 

  会上传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”工作会议精神,分析了校(院)开展主题教育以来专项整治和整改落实有关情况,并对校(院)整改落实“回头看”有关工作进行了研究部署。 

  周永生要求,要高度重视整改落实“回头看”工作,明确主要内容,把握方法步骤,压紧压实工作责任,各牵头部门要对专项整治和整改落实情况认真开展自查,“已经整改的问题”要巩固成果,“正在整改的问题”要加大力度,“长期推进整改的问题”要紧抓不放,坚持整改落细落小、落实落地,确保主题教育取得实效。 

  会后,受周永生委托,校(院)机关党委专职副书记武斌主持召开主题教育整改落实“回头看”工作推进会。专项整治和整改落实各牵头部门负责人参加了会议,会议对整改落实“回头看”有关工作进行了部署。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552