校(院)新闻

校(院)举行2019年秋季第二期班毕业典礼

文章来源:办公室 作者:于海岩 发布时间:2019-12-30

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  12月27日,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)举行2019年秋季第二期班毕业典礼,常务副校(院)长邓泉国出席典礼并讲话,副校(院)长周永生、徐学伟、邹平、郝春禄、黄莉出席典礼,副校(院)长佟玉华主持毕业典礼。 

 

  8位学员代表分别汇报了学习的收获和体会,表达了将学习成果转化推动本职工作发展,为辽宁全面振兴、全方位振兴助力的工作举措和决心。 

  会议对各位学员圆满完成培训任务、顺利毕业表示了热烈祝贺;对学员取得的学习收获给予充分肯定。会议要求,各位学员回到工作岗位上,要进一步学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,特别是要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全党全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。 

  第71期市厅级领导干部进修班,第67期省直机关处长进修班,中青年干部培训一班、二班、三班、和四班的全体学员,以及校(院)副巡视员、副秘书长、副教育长和各部门主要负责同志参加了毕业典礼。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552