校(院)新闻

省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)召开老干部工作座谈会

文章来源:离退休职工党总支 作者:张竟洋 发布时间:2019-12-31

【打印文章】 【关闭窗口】

   12月23日,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)召开老干部工作座谈会。省委党校常务副校(院)长邓泉国出席会议并讲话,副校(院)长周永生主持会议,副校(院)长徐学伟、邹平、黄莉出席会议。离退休党总支书记、退休干部职工30余人参加座谈会。 

 

  座谈会前,邓泉国同志陪同退休干部职工观摩了新校区的建设用地,实地感受了紧邻东陵校区的农博馆地块近270亩土地的壮阔。 

  座谈会上,邓泉国同志代表校(院)委向退休老干部表达了诚挚的新年问候,并通报了2019年党校工作情况和重点亮点工作。 

  会议指出,要把老干部工作放到校(院)整体工作中来安排部署,要带着深厚感情和责任服务老同志,加强对各校区离退休教职工的日常服务和关怀,为大家积极创造条件、搭建平台,切实把老干部工作做实做细。会议要求,要落实好离退休干部的各项待遇,丰富老同志的晚年生活,把党组织的祝福和温暖送到每个人身边,让老同志切实体会到实实在在的幸福感归属感。希望老干部一如继往帮助、支持党校工作,特别是在校(院)发展过程中,多作积极的解释性工作,为党校发展提出宝贵意见和建议。 

  老干部代表进行了交流发言,大家对校(院)各项工作所取得的成绩给予充分肯定,特别是实现了校(院)工作的深度融合,机构改革发生了“化学反应”。大家纷纷表示,一定会全力支持党校工作、积极建言献策,为党校高质量发展贡献余热 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552