校(院)新闻

改革融合展新貌 2020再出发

——中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)举办迎新年文艺联欢会
文章来源:工会 作者:郑洪艳 发布时间:2020-01-03

【打印文章】 【关闭窗口】

   201912月30日,由校(院)工会主办的主题为改革融合展新貌 2020再出发迎新年联欢会在南校区会堂精彩上演,这也是校(院)新组建后开局之年的汇报总结。常务副校(院)长邓泉国,副校(院)长周永生、佟玉华、徐学伟、邹平、郝春禄、黄莉,副巡视员李伟、赵彦出席观看。

 

  演出分为三个部分,第一部分为“校(院)2019年十大工作亮点专题片,旨在通过浓缩凝练的方式,呈现一年来各部门完成的主要工作;第二部分为征集的以部门和援藏、疆、村镇扶贫干部为单位的新年寄语视频,充分展示校(院)融合后的新气象新面貌;第三部分为教职工文艺节目表演,以艺术的方式抒发同志们团结一心、积极向上的精神风貌和风采。联欢会中穿插了幸运2020”教职工照片滚动摇奖活动,既增加了联欢会的趣味性,同时也加深了同志们之间的相互认识和了解。 

  联欢会由“时代战鼓”开场、校(院)委领导班子带来了原创配乐诗朗诵“永远的红船、退休老干部表演“不忘初心、“我和我的祖国、“江山、“我用歌声拥抱祖国等精彩节目。

 

 

 

  各部门的节目更是形式多样、精彩纷呈,其中有手语舞“国家”、小合唱“相亲相爱一家人、独唱“我们的中国梦、配乐诗朗诵“读中国四大名著电视剧歌曲联唱、大合唱我们走在大路上、武术表演太极韵律、三句半“字字句句话服务,说说我们保障部、激光舞新时代DISCO”、小品“排名、舞蹈“乌兰巴托的夜、“红昭愿等,副校(院)长郝春禄同志的配乐诗朗诵“沁园春·雪和年轻同志们的“我们都是追梦人将联欢会推向高潮。近三小时的联欢会,同志们仍意犹未尽,沉浸在欢乐的气氛中。改革融合展新貌,2020再出发,让我们凝心聚力,努力工作,为校(院)事业大发展,实现双一流目标继续前行!

 

  校(院)全体教职工、离退休老干部等600余人观看了演出。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552