校(院)新闻

徐学伟副校(院)长到各校区及家属区检查疫情防控工作

文章来源:资产管理部 作者:张健 发布时间:2020-02-13

【打印文章】 【关闭窗口】

  2月12日、13日,副校(院)长、校(院)疫情防控工作领导小组常务副组长徐学伟同志分别到各校区及家属区检查疫情防控工作。 

  徐学伟同志认真检查了各校区对校(院)《联防联控工作方案》及《防控应急预案》的落实情况,详细询问了公共场所的消杀防控、人员车辆检测登记等情况,并叮嘱一线工作人员在疫情期间,一定要坚守岗位,不负重托。

 

  在家属区,徐学伟同志查看了家属区人员出入登记记录,询问了防控物资供应、居民生活状态等情况,并要求家属区一线工作人员务必严格按属地政府部门要求开展好疫情防控工作。 

  检查过程中,徐学伟同志还反复叮嘱一线工作人员,要做好自身防护,确保自身安全。要求校(院)相关部门要多关心疫情防控一线人员的工作和生活,切实做好各项后勤保障工作。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

备案号辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552