校(院)新闻

省直机关工委领导到校(院)对疫情防控工作进行调研督导

文章来源:党群工作部 作者: 发布时间:2020-03-16

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  3月13日下午,省直机关工委副书记赵满同志和省直机关工委组织部部长高姝娜同志莅临我校(院)对疫情防控工作和复工复产情况进行调研督导。 

  常务副校(院)长邓泉国、副校(院)长周永生及疫情防控工作领导小组办公室成员分别汇报了校(院)疫情防控工作和复工复产情况。 

  赵满同志对校(院)的疫情防控工作和复工复产情况给予充分肯定,认为疫情防控期间,省委党校党建工作和业务工作扎实有序推进,党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥明显,疫情防控工作扎实有效,滞留人员管理严格,教学、科研、党建等正常工作开展与疫情防控紧密结合,保证了中央、省委关于疫情防控工作各项要求的贯彻落实。 

  邓泉国同志代表校(院)向省直机关工委对我校疫情防控工作给予的大力帮助和支持表示衷心地感谢,并表示下一步我们将按照省直机关工委的部署要求,把疫情防控的各项工作抓紧、抓严、抓实、抓细。同时认真落实好中央、省委和省直机关工委的工作要求,边抓疫情防控,边抓有序复工复产,抓紧制定完善校(院)2020年度业务工作考核指标,把重点工作纳入到目标考核体系,积极开展网上教学、网络科研工作,以党建工作促进重点工作完成,深化党建+营商环境建设工作,全面推进“双一流”建设,为疫情防控、经济发展、全面振兴作出贡献。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552