校(院)新闻

坚持“两手抓、两不误” 全力以赴做好春季学期开班准备工作

文章来源:办公室 作者:刘文旭 发布时间:2020-04-25

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  424日,校(院)召开疫情防控工作领导小组会议,传达学习省委专题会议精神,听取了教务部等部门与省委组织部沟通关于校(院)2020年春季学期班次设置和近期疫情防控工作的情况汇报,研究部署春季学期开班前的准备工作特别是疫情防控工作。分管日常工作的副校(院)长、疫情防控工作领导小组组长邓泉国主持会议,副校(院)长、疫情防控工作领导小组副组长佟玉华、徐学伟、邹平,有关部门主要负责同志和驻校(院)两个物业服务团队负责同志参加会议。 

  会议强调,今年春季学期的开班准备工作时间紧、任务重,特别是立足当前疫情防控常态化背景下,各有关部门要在思想上高度重视,认真按照部门工作职责,抓紧抓实抓细校(院)春季学期开班前的各项准备工作。 

  会议指出,疫情发生以来,校(院)敢于担当,主动作为,各项疫情防控工作有效推进。当前要继续坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,严格执行省委、省政府的有关部署要求,继续完善常态化疫情防控机制,进一步压实常态化疫情防控责任,制定精准有效防控措施,做好校(院)春季学期培训期间所需人员、物资、资金等各项保障工作。 

  会议要求,为确保校(院)春季学期各项培训工作的有序开展,各有关部门要继续建立完善应急预案,并集成和加强演练。完善应急预案成熟后报校(院)委会会议审议。切实发挥校(院)疫情防控工作领导小组办公室的牵头协调作用,增强部门间的沟通协调,切实做到反应果断迅速、运转高效有序、执行坚决有力。 

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号公安机关备案号 21010202000552