校(院)新闻

校(院)召开巡视整改工作推进会

文章来源:理论研究部 作者:宋南君 发布时间:2020-09-30

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  930日,分管日常工作的副校(院)长邓泉国主持召开校(院)巡视整改工作推进会。副校(院)长周永生、徐学伟、邹平、郝春禄、黄莉及二级巡视员、副秘书长、副教育长出席会议,各部门主要负责同志参加会议。 

  周永生在会上宣读了校(院)巡视整改工作方案。 

  邓泉国在会上作了讲话,通报了校(院)近期巡视整改工作进展情况,并就扎实做好下一阶段巡视整改工作提出要求。一是充分认识巡视整改工作的重要性,深刻认识到巡视整改作为一项重大的政治任务,高标准、严要求的工作任务以及校(院)高质量发展的重要契机和动力,切实增强政治自觉思想自觉行动自觉。二是坚持问题导向,按照校(院)《整改方案》设计的“施工图”“时间表”,坚决把巡视反馈问题整改到位。三是坚持从严从实,坚持“挂图作战”、对账销号、定期调度、举一反三、统筹兼顾,确保取得实实在在的整改成效。 

  会议还通报了校(院)秋冬季疫情防控工作指导方案和1-8月预算及项目执行情况,并对做好第四季度有关重点工作进行了动员部署。

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号