校(院)新闻

校(院)举行2020年秋季第一学期部分班次毕业典礼

文章来源:理论研究部 作者:张竟洋 发布时间:2020-09-30

【打印文章】 【关闭窗口】

  930日上午,省委党校(辽宁行政学院、省社会主义学院)举行秋季第一学期部分班次毕业典礼。分管日常工作的副校(院)长邓泉国出席毕业典礼并讲话,副校(院)长周永生、徐学伟、邹平、郝春禄同志出席毕业典礼,副校(院)长黄莉主持毕业典礼。 

 

  邓泉国结合省委常委会(扩大)会议精神,就“重温2018年928日习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上发表的重要讲话精神”,与学员进行交流。 

  第43期县(市、区)正职领导干部进修班、第40期市直综合部门正职领导干部进修班、第18期乡镇党委书记进修班、第11期乡镇长进修班、第3期党外代表人士进修班等主体班次学员参加毕业典礼。毕业典礼上颁发了毕业、结业证书,5位学员代表作了交流发言。 

  (摄影:张忠宇)

中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)网站管理中心邮箱:wz@lnswdx.cn

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号