校(院)新闻

校(院)全体党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会

文章来源:党群工作部 作者:杨超 发布时间:2021-07-01

【打印文章】 【关闭窗口】

 

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。校(院)集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,聆听习近平总书记发表的重要讲话,深刻感悟党的百年光辉历程。校(院)委全体班子成员与全校教职工、在校培训学员近700人分别在南校区党校会堂、七楼报告厅,东校区多功能厅,中山校区党员活动室等会场共同收看直播盛况。 

   

   南校区党校会堂集体收看总书记重要讲话 

   

   东校区多功能厅集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会 

   

   南校区七楼报告厅集体收看总书记重要讲话 

  收看过程中,大家认真听、仔细记、深刻悟,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程和取得的伟大成就,展望中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记的重要讲话令人鼓舞,催人奋进。通过学习聆听习近平总书记重要讲话,对中国共产党一百年来艰苦奋斗的辉煌历程有了更加清晰的认识,对中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好、马克思主义为什么行有了更加深刻的理解,对中国共产党一经诞生就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命有了更加深刻的感悟。 

  收看直播盛况,学习聆听习近平总书记重要讲话后,44个党支部立即组织本支部党员进行学习讨论,委领导班子成员参加所在支部学习研讨。研讨中,各支部党员纷纷表示,聆听习近平总书记重要讲话,备受鼓舞,深有感触。大家纷纷表示要认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的重大意义科学内涵精神实质实践要求切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,积极热烈响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大! 

  (摄影:赵鹏)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号