校(院)新闻

原中央文献研究室副主任陈晋同志来省委党校大讲堂作报告

文章来源:教务部 作者:耿延博 发布时间:2021-09-23

【打印文章】 【关闭窗口】

  为缅怀先烈,铭记历史,开创未来,918日,党史学习教育中央宣讲团成员、原中央文献研究室副主任陈晋同志应邀来我校“大讲堂”作了题为“从党史看精神、看国家、看道路”的专题报告。报告会由副校(院)长黄莉主持。按照防疫要求,本次报告会分设两个会场进行。

 

  陈晋同志紧紧围绕报告主题,以深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神为切入点,重点讲解了中国共产党是怎样出发的,新中国是怎样创建的,中国特色社会主义是怎样“走出来”的。引导学员从历史中汲取智慧,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。 

  76期省管领导干部进修班,第72期省直机关处长进修班,第42期市直综合部门正职领导干部进修班,中青年干部培训一班、二班、三班、四班,第6期省直机关副处长进修班,第13期乡镇长进修班的全体学员近500人,分别在两个会场参加了报告会。 

  (摄影:耿延博)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号