校(院)新闻

省政府参事张鹏同志来省委党校晚间讲堂作报告

文章来源:教务部 作者:耿延博 发布时间:2021-09-26

【打印文章】 【关闭窗口】

  923日,校(院)举办晚间讲座,省政府参事张鹏同志到省委党校晚间讲堂作报告,题目是:“领导干部学用哲学的意义和方法”。报告会由副校(院)长黄莉主持。

 

  张鹏参事围绕“什么是哲学和马克思主义哲学”“领导干部学习哲学的重要意义”和“运用哲学的主要方法”等三个方面,系统阐述了领导干部在实际工作中如何学好哲学、用好哲学,运用马克思主义哲学思考问题、解决问题,更好地推动事业发展。 

  76期省管领导干部进修班、第72期省直机关处长进修班、贯彻落实《辽宁省科技创新条例》专题研讨班的全体学员共200余人参加了报告会。 

  (摄影:耿延博)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号