校(院)新闻

校(院)召开2021年科研名家评选工作会议

文章来源:科研部 作者:张路 发布时间:2021-09-15

【打印文章】 【关闭窗口】

  为认真落实《中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)名师工程实施办法(试行)》(辽校(院)发﹝2021﹞64号)的要求,2021914日,校(院)召开了2021年科研名家评选工作会议。分管日常工作的副校(院)长、学术委员会主任邓泉国出席并主持会议,副校(院)长邹平、郝春禄、黄莉、孙庆国、刘杰斌及其他18名学术委员会委员参加评选。

 

  本着恪守学术道德和职业道德、学风正派、诚实守信、群众公认度高、科研成绩突出且具有较高学术成就的标准,按照相关参选条件要求,通过个人申报和资格审核,与会各位委员结合参评人员申报情况介绍和申报成果材料,严格对申报人员认真进行评议推荐。最终,会议审议通过8名人员作为2021年校(院)科研名家建议人选。本次评选按照评审程序,全程在校(院)纪委监督下进行。

  (摄影:王道文)

code(扫码下载).png
中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)版权所有

地址:辽宁省沈阳市五里河街18号邮编:110004管理维护: 中共辽宁省委党校(辽宁行政学院、辽宁省社会主义学院)

辽ICP备18016542号 辽公网安备21010202000552号